Menu

Menu Midi
Mercredi 26 mars au vendredi 28 mars
Entrées
Appetizers
Potage crémeux aux topinambours, dukkah
Creamy jerusalem artichoke soup, dukkah
Acras de morue, mayonnaise légère à lime noir
Cod fritters with black lime light mayonnaise
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6. Saucisse de canard frite, cerises au balsamique
Fried duck sausage, balsamic cherries
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3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
24. Aïoli, toast style chalet, oeuf, tartinade de feta
Aioli, chalet-style toast, egg, feta spread
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28. Gravlax de truite steelhead, tagliatelles de betterave, galette de sarrasin ​
Steelhead trout gravlax, beetroot tagliatelle, buckwheat pancake
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25. Vesuvio aux pholiotes et pleurotes, crème de parmesan
Vesuvio with pholiotes and oyster mushrooms, parmesan cream​
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28. Saucisse au vin rouge, mijoté de lentilles Béluga à la pancetta, sauce au poivre
Red wine sausage, Beluga lentil stew with pancetta, pepper sauce
Desserts
Deserts
​6. Tarte aux amandes, praliné aux amandes, abricots, glace babeurre
Almond tart, almond praline, apricots, buttermilk ice cream​
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2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino
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