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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi 26 mars au vendredi 28 mars

Entrées

Appetizers

Potage crémeux aux topinambours, dukkah

Creamy jerusalem artichoke soup, dukkah

 

Acras de morue, mayonnaise légère à lime noir 

Cod fritters with black lime light mayonnaise

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6. Saucisse de canard frite, cerises au balsamique 

Fried duck sausage, balsamic cherries

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3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

24. Aïoli, toast style chalet, oeuf, tartinade de feta

Aioli, chalet-style toast, egg, feta spread

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28. Gravlax de truite steelhead, tagliatelles de betterave, galette de sarrasin  â€‹

Steelhead trout gravlax, beetroot tagliatelle, buckwheat pancake

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25. Vesuvio aux pholiotes et pleurotes, crème de parmesan

Vesuvio with pholiotes and oyster mushrooms, parmesan cream​

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28. Saucisse au vin rouge, mijoté de lentilles Béluga à la pancetta, sauce au poivre 

Red wine sausage, Beluga lentil stew with pancetta, pepper sauce

Desserts

Deserts

​6. Tarte aux amandes, praliné aux amandes, abricots, glace babeurre

Almond tart, almond praline, apricots, buttermilk ice cream​

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2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

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